EPOANC

EPOANC

jueves, 21 de septiembre de 2017

SUSPENSION DE LABORES

ALUMNADO DE LA EPOANC


SE LES INFORMA QUE EL DÍA VIERNES 22 DE SEPTIEMBRE HABRÁ SUSPENSIÓN DE LABORES POR DISPOSICIÓN OFICIAL, SOLICITANDO NUEVAMENTE MANTENERSE AL PENDIENTE DEL BLOG INSTITUCIONAL PARA LAS INDICACIONES QUE PUEDAN DARSE POR PARTE DE NUESTRAS AUTORIDADES.

9 comentarios:

  1. HAY CLASES MAÑANA LUNES 25 DE SEPTIEMBRE!? POR FAVOR INFORMEN TEMPRANO.

    ResponderEliminar
  2. Esperemos información respecto a si habrá clases mañana 25 de septiembre

    ResponderEliminar
  3. estamos en espera de saber si hay clases mañana lunes 25

    ResponderEliminar
  4. ES QUE SE PASAN DE LANZA!!! QUIEREN QUE ESTEMOS AL PENDIENTE Y VAN A QUERER AVISAR HASTA LAS 12 DE LA MADRUGADA!!!!!!! DESDE HACE RATO YA FUE PUBLICADA LA LISTA DE LAS ESCUELAS EN LAS QUE YA SE PUEDEN IMPARTIR NUEVAMENTE LAS CLASES Y NO VI LA NUESTRA, Y EL (LA) ENCARGADO(A) DE ACTUALIZAR LA INFORMACIÓN DEL BLOG NADA MÁS NO NOS INFORMA DE NA'!!! JORGE ARMANDO MELÉNDEZ - 3°"1"

    ResponderEliminar
  5. Si, se quejan de el alumnado de la escuela, cuando los encargados de hacer llegar la informacion no son puntuales, a diferencia de mucha gente, hay otra que no puede estar revisando el blog escolar cada instante, debido a que somos pobres y no tenemos internet para visitar esta pagina en busca de informacion, se les agradeceria si pudieran valorar nuestros tiempos de espera para poder wachar la pagina y saber la informacion veridica otorgada por nuestros "superiores" por su atencion. Gracias *BVYI(C)

    ResponderEliminar
  6. Y seguimos sin información, aunque estamos pendientes del blog. No tenemos información de los encargados de la actualización.
    Seguimos pendientes.

    ResponderEliminar